17.02.2014

Инициированные Большим театром трансляции спектаклей не только собирают широкую зрительскую аудиторию по всему миру, но и наводят на мысль о сотрудничестве с театром все новых потенциальных партнеров! Недавно к тем кинотеатрам, которые транслируют наши спектакли, присоединился Центр документального кино (ЦДК), заинтересовавшийся программой театрального сезона в кино, проводимого нашим постоянным партнером Арт-объединением CoolConnections.

Первая трансляция в ЦДК состоялась в канун Старого нового года, 13 января. Был показан балет «Спартак». Вторая пройдет 17 февраля, на экране кинозала ЦДК — балет «Драгоценности». Начало в 19.00.

Центр документального кино открылся 6 июня 2013 г. как площадка для популяризации документального кино, тематических лекций, мастер-классов, конференций и кинофестивалей. Располагается в уникальном архитектурном комплексе Провиантские склады, относящемся к зданиям Музея Москвы. Адрес: Зубовский бульвар, д. 2.

Зрительный зал.